Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Фурам въезд запрещен: Архангельск оказался в «грузовой блокаде» из-за ремонта моста

08.08.22 09:35
2675 0
С 8 по 12 августа Краснофлотский мост закрыт для движения транспорта. Единственная «железнодорожная» альтернатива имеет весовые ограничения. Следовательно, большегрузам в город не попасть. Об этом власти предупреждали заранее.
 >
Фото: News29
С сегодняшнего дня из-за ремонтых работ на Краснофлотском мосту, требующих полной остановки движения ТС, весь автомобильный поток перенаправлен через железнодорожный мост, где действует весовое ограничение в 3,5 тонны. Ближайшие несколько суток большегрузам в город будет не попасть.

Об этом были заблаговременно предупреждены все предприятия и торговые организации города, которым власти предложили сделать необходимые запасы товарной продукции. Для жителей острова Краснофлотский возможность связи с городом сохранена. Ограничения не коснулись пешеходов. Под изменившийся автомобильный трафик перестроен режим работы светофоров, расположенных на примыкающих к жд-мосту магистралях.

Блокировка автотранспортного большегрузного снабжения Архангельска продлится с 8 по 12 августа, если, конечно, не возникнет какого-либо форс-мажора. К слову, аналогичные весовые ограничения, действующие на Кузнечевском мосту в дневные часы, не останавливают некоторых несознательных водителей большегрузов, пересекающих время от времени переправу несмотря на запреты. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество