Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Горадмин готов предоставить скидку желающим приобрести дома на Доковской

17.11.20 09:48
801 0
Первый аукцион по продаже недостроенных домов на улице Доковской не состоялся. Если не будет желающих и на вторых торгах, то на третий аукцион строения будут выставлены с 50% скидкой.
 >
Фото: arhcity.ru
В минувшую пятницу по причине отсутствия заявок не состоялся аукцион по продаже домов на улице Доковской в Архангельске. Сейчас чиновники намерены провести повторный аукцион, а на следующие торги выставить четыре недостроенных дома со скидкой 50%.

- Если желающих купить не найдется, то администрация города за свой счет разберет эти дома с возможной последующей реализацией материалов, земельный участок будет вовлекаться в оборот, - прокомментировал заместитель главы по вопросам экономического развития и финансам Даниил Шапошников.

Напомним, объекты незавершенного строительства на ул. Доковской и относящиеся к ним тепловые сети, сети связи и газоснабжения находятся на балансе администрации города с 2014 года. До 2018 года объекты числились как вещественные доказательства по уголовному делу. В этом же году городская администрация получила разрешение на строительную экспертизу, по результатам которой стало понятно, что несмотря на 90% готовности домов, их достройка невозможна. В 2019 году на сессии Архангельской городской Думы было принято решение об их продаже.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости