Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Губернатор Поморья выразил соболезнования в связи с трагедией в казанской школе

11.05.21 14:04
2272 0
Александр Цыбульский направил телеграмму главе Татарстана Рустаму Минниханову, в ней глава региона выразил соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в Казани.
 >
Фото: Денис Гордийко
Утром 11 мая в школе №175 города Казани 19-летний местный житель, который закончил это учебное заведение четыре года назад, устроил стрельбу. Оружием молодой человек владел официально, получив разрешение в последних числах апреля. В результате трагедии погибли восемь человек — семь детей и учительница, пострадали 20 человек.

Как заявили в колледже, где учился стрелок, юноша был тихим и спокойным студентом. Мотивом нападения молодого человека на школу в Казани могла быть месть, сообщат ТАСС. Большое число погибших и пострадавших cвязано с тем, что дети находились в замкнутом пространстве класса и не могли скрыться от напавшего. Следственный комитет возбудил дело о массовом убийстве.

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский направил телеграмму в адрес президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. В ней глава Поморья выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших.

«Невозможно передать словами все горе и боль, которую переживает в эти дни народ Татарстана в связи с гибелью людей во время стрельбы в школе города Казани. Самое страшное, что погибли дети. И не найти слов утешения и поддержки, чтобы облегчить боль утраты. Жители Архангельской области скорбят вместе с вами», – говорится в телеграмме.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости