Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Как будто в песочнице копаются: благоустройство сквера в Соломбале уходит в осень

23.08.22 15:55
994 0
Краснодарная фирма «Экопром», похоже, приехала в Архангельск отдыхать. На дворе конец августа, а о сдаче сквера у культурного центра «Соломбала-Арт» пока не может быть и речи. Работы по-прежнему продолжаются в вялом темпе.
 >
Фото: Вячеслав Широкий
По подсчетам редакции News29, компания «Экопром» срывает уже пятый дедлайн по сдаче сквера у культурного центра «Соломбала-Арт». Местный депутат Вячеслав Широкий с председателем общественного совета Соломбальского округа Верой Манцуровой побывали на месте работ и остались недовольны увиденным.

«Сказать особо нечего, одни междометия. Как я и предполагал, дай Бог доделают к зиме, а то и нет. Одна радость - березы почти все на месте, тут огромное спасибо неравнодушным соломбальцам, больше радоваться нечему. Уверенно могу сказать, что краснодарская компания на родине вылетела бы с "волчьим билетом" восвояси, ну так наверно и получилось, наши чиновники всех принимают на перевоспитание», - такими словами охарактеризовали происходящее на стройплощадке парламентарии.

Напомним, изначальный срок сдачи общественной территории — 1 декабря 2021 года. Проект дренажа был готов ещё в мае, но его расторговали только в сентябре, после аукциона по самому скверу. После этого и началась волокита.

К слову, сейчас в город на благоустройство зашла ещё одна южная компания, на этот раз из Ростовской области. Она займется преобразованием сквера у детского сада №183, также в Соломбале.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество