Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Массовая потасовка в котласском клубе вылилась в уголовку

03.04.23 12:46
3594 0
Накануне в соцсетях распространилось видео из боулинг-центра «Апельсин» в Котласе, где один из посетителей клуба устроил кулачные разборки. Досталось и девушкам — в одну прилетел стул, другая после удара в лицо потеряла сознание.
 >
Фото: скриншот видео из соцсетей
Фото: скриншот видео из соцсетей
Фото: скриншот видео из соцсетей
Фото: скриншот видео из соцсетей
Что послужило причиной конфликта — неизвестно. Видео начинается с того момента, где несколько молодых людей под руку уводят из заведения побитого посетителя клуба — на лице у него виден обширный синяк, а кофта полностью разорвана. Судя по кадрам, зачинщиком драки стал молодой человек в полосатой футболке. 

Далее на видеозаписи видно, как этот же парень начинает орать на других посетителей заведения благим матом и бросаться на них с кулаками. В какой-то момент он даже берет стул, намереваясь попасть в «обидчиков», но промахивается и попадает в итоге в сидящую за столом девушку. К счастью, все обошлось, и пострадала она не сильно. 

Затем к дебоширу подходит другая посетительница клуба со словами «Я его урою!». В ответ девушка получает нокаутирующий удар в голову и теряет сознание. На кадрах видно, что она не шевелится, к ней подбегают другие завсегдатаи заведения и пытаются сделать искусственное дыхание. На этом ролик заканчивается.

Редакция News29 попыталась выяснить детали произошедшего. В полиции корреспонденту издания пояснили, что массовая потасовка произошла с 1 на 2 апреля. Как выяснилось, один из пострадавших, мужчина 1991 года рождения, сейчас госпитализирован с различными травмами. Остальным на месте оказана медицинская помощь. 

Как сообщили News29 правоохранители, прибывшие на место стражи порядка задержали дебошира — им оказался ранее судимый местный житель 2003 года рождения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Также на молодого человека составили протокол за мелкое хулиганство.

Разбирательство еще продолжается, добавили полицейские. Назначены необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Добавим, что клуб «Апельсин» принадлежит котласскому депутату Олегу Зильбергу. 


 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости