Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Зачинщика массовой потасовки в котласском клубе «Апельсин» арестовали

05.04.23 10:05
2637 0
Суд назначил Алексею Кузнецову 14 суток ареста за административное правонарушение — нецензурную брань на улице. По массовой драке в боулинг-центре «Апельсин», где пострадали несколько человек, проводится отдельная проверка.
 >
Фото: скриншот с видео задержания котлошанина
Наказание дебоширу вынес Котласский городской суд. Установлено, что на следующий день после посещения клуба Кузнецов, будучи пьяным, громко матерился на улице и пытался подраться с прохожими.

Задерживали котлошанина за нарушение общественного порядка, судя по всему, у заведения «Парус», а не у боулинг-центра «Апельсин», где произошла драка. Расстояние между заведениями — примерно 740 метров. Видео об этом появилось в соцсетях. На кадрах Кузнецов во время задержания кричит полицейским, что у него сломано плечо. Знакомые же призывают северянина успокоиться.

В суде уточнили, что арест дебошира не связан с массовой потасовкой в боулинг-центре. По этому поводу возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, полиция проводит проверку. 

Напомним, массовая драка, которую учинил Кузнецов, произошла в «Апельсине» в ночь с 1 по 2 апреля. Что послужило причиной конфликта — неизвестно. На опубликованном в сети видео видно, как котлошанин начинает орать на других посетителей заведения благим матом и бросаться на них с кулаками. В какой-то момент он даже берет стул, намереваясь попасть в «обидчиков», но промахивается и попадает в итоге в сидящую за столом девушку. К счастью, все обошлось, и пострадала она не сильно.

Затем к дебоширу подходит другая посетительница клуба со словами «Я его урою!». В ответ девушка получает нокаутирующий удар в голову и теряет сознание. На кадрах видно, что она не шевелится, к ней подбегают другие завсегдатаи заведения и пытаются сделать искусственное дыхание. На этом ролик заканчивается. 

Как пояснили News29 в полиции, один мужчина госпитализирован — у него перелом костей черепа. Остальным помощь на месте оказали медики. 

Ответственность за произошедшее понесет, судя по всему, и администрация боулинг-центра, где на момент драки отсутствовала охрана. Добавим, что заведение принадлежит котласскому депутату Олегу Зильбергу.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости