Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

На автобусных остановках джентльмены в шляпах дарили архангелогородкам тюльпаны

08.03.24 19:22
1608 0
Акция, устроенная фирмой «Рико» в преддверии 8 марта на семи остановках в центре Архангельска, длилась около полутора часов. За это время молодыми людьми было роздано порядка 2 тысяч тюльпанов.
 >
Фото с официальной страницы компании «Рико» ВКонтакте
Фото с официальной страницы компании «Рико» ВКонтакте
Фото с официальной страницы компании «Рико» ВКонтакте
На фото: фрагмент записи камер наружного наблюдения, установленных в павильоне
В канун Международного женского дня на нескольких автобусных остановках в центральной части города можно было наблюдать молодых людей в элегантных пальто и шляпах-цилиндрах, раздающих женщинам, девушкам и маленьким девочкам цветы. Праздничное настроение в местах ожидания общественного транспорта создавали в час-пик сотрудники компании «Рико».

В течение полутора часов джентельмены в черном дарили архангелогородкам цветы, читали некоторым из них стихи Пушкина, а также оказывали прекрасным пассажиркам всевозможные знаки внимания. За время проведения акции молодые люди раздали около двух тысяч тюльпанов, получив в ответ не меньше приветливых улыбок.

Милое предпразничное действо на одной из автобусных остановок по Троицкому проспекту запечатлели камеры наружного видеонаблюдения, которыми оснащен павильон ожидания транспорта. 



«Отрадно осознавать, что наши фирменные системы мониторинга способны фиксировать не только преступные действия отъявленных хулиганов, но и благородные поступки истинных джентльменов», – такими словами охарактеризовал происходящее руководитель компании «Факел» Сергей Долгобородов, в чьем ведении находится остановочный комплекс.

К слову, другой любопытный случай был зафиксирован на этой же остановке летом минувшего года. На протяжении нескольких недель здесь можно было наблюдать двух уток, облюбовавших автобусный павильон для совместного времяпрепровождения.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество