Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Обвинения голословны: «Экоинтегратор» ответил на видеообращение главы «САХ»

08.04.20 16:27
5819 3
Руководство «САХ» и компания «Экоинтегратор» продолжают вести переговоры в публичной плоскости. На видеообращение перевозчика регоператор ответил развернутым пресс-релизом.
 >
Утром 7 апреля директор «САХ» Юрий Сазонов выступил с видеообращением, в котором обвинил «Экоинтегратор» и «Экопрофи» в критическом состоянии с финансами на своем предприятии. Спустя несколько часов пресс-служба «Экоинтегратора» распространила релиз, в котором ответила на обвинения в адрес регоператора. 

- Считаю, что все обвинения в адрес ООО «ЭкоИнтегратора» и ООО «Экопрофи» голословны, - убежден Анатолий Назаров, генеральный директор ООО “ЭкоИнтегратор”.- В договоре все взаимоотношения прописаны.

Действующий договор между ООО “Спецавтохозяйство по уборке города” и ООО “ЭкоПрофи” является соглашением между двумя хозяйствующими субъектами, а потому не этично обсуждать его условия в публичной сфере.

Для регионального оператора определяющим является качество выполняемых работ. Однако «ЭкоИнтегратор» регулярно получает жалобы от жителей Архангельска о несвоевременном вывозе мусора с контейнерных площадок и переполненных контейнерах. Кроме того, зафиксированы случаи, когда мусоровозы предприятия «САХ» подъезжали к контейнерным площадкам только для того, чтобы зафиксировать свое появление и движение по маршруту, но твердые коммунальные отходы и крупногабаритные отходы при этом не вывозили.

- Мы хотели бы видеть программу по обновлению техники, потому что понимаем, что жители региона должны увидеть качественное изменение от проведения реформы в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, - отметил Анатолий Назаров. - Но мы не увидели ничего, кроме собственного пиара директора ООО "САХ" и голословных обвинений о банкротстве и неоплатам.

Автопарк спецтехники ООО «САХ» в последние несколько лет не обновлял, а часть техники не соответствует требованиям регионального оператора, и уже сегодня ее не хватает для качественного обслуживания городских дворов.

«Заявления Юрия Сазонова преследуют только одну цель – развернуть череду скандалов на различных информационных площадках Архангельска, чтобы сорвать проводимую в регионе реформу», - подытожили в пресс-службе регоператора.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество