Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Очередные три смерти и полсотни заразившихся: хроника коронавируса в Поморье

16.05.20 14:25
7229 0
За минувшие сутки в Архангельской области региональным референс-центром выявлены 50 новых случаев COVID-19. Почти половина из них - в Северодвинске. Сообщается также о трех умерших пациентах с коронавирусом.
 >
Фото: pixabay.com
За последние сутки в регионе зафиксированы 50 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, по состоянию на 16 мая общее число заболевших в Поморье составило 688 человек, из них 256 уже выздоровели и выписаны из больниц. Информацию об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

Среди новых заболевших: 11 пациентов и 2 сотрудника карантинных отделений Архангельской областной клинической больницы; 9 архангелогородцев, 24 северодвинца; один пациент Котласской ЦГБ; один житель Приморского района и один житель Вельского района, которые госпитализированы в Архангельскую областную клиническую больницу.

Список летальных «коронавирусных исходов» пополнился к полудню 16 мая тремя случаями: в Северодвинской горбольнице №2 скончался 60-летний мужчина, в стенах Архангельской областной клинической больницы умерли две пациентки в возрасте 50-ти и 81-го года. Причины смерти будут установлены по результатам патолого-анатомического исследования, пояснили в региональном оперштабе.

Учитывая предыдущие данные, можно предположить, что за весь период наблюдений властями было сообщено о 9-ти смертельных случаях среди пациентов, у которых был диагностирован коронавирус. 

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 6 625 человек, из них 927 на сегодняшний день остаются под наблюдением, сняты с наблюдения с диагнозом «здоров» 5 698 человек. На COVID-19 в Архангельской области в общей сложности обследованы 32 838 граждан.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество