Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Патриотическая мотоколонна во главе с Цыбульским на трицикле достигла «Команды 29»

17.08.22 13:52
1794 2
Губернатор Поморья на черном трехколесном байке прибыл в Устьяны на молодежный форум «Команда 29». В редакции News29 оказалась видеозапись эффектного появления главы региона во главе мотопробега в поддержку российской армии.
 >
В Устьянском районе Архангельской области продолжается молодежный форум «Команда 29», на который собралось порядка 250 активистов со всего региона. Накануне для них устроили концерт с участием популярных исполнителей — Леши Свика и Асии. А сегодня на мероприятие прибыл губернатор Александр Цыбульский. Глава региона буквально ворвался в «Малиновку» на черном трицикле во главе патриотической мотоколонны.

Участники мотопробега в поддержку российской армии проехали из Вельского района в устьянскую «Малиновку» больше сотни километров, глава региона присоединился к ним уже ближе к финишу.

— Все наши военные, ребята из «Архангельского» батальона Северного морского флота должны знать: у нас нет ни капли сомнения в том, что наше дело – правое! Мы все едины и верим в Победу! – сказал Александр Цыбульский, прибыв на молодежный форум «Команда 29» в Устьяны.

К слову, трехколесный байк, на котором передвигался губернатор в ходе мотопробега, не принадлежит главе региона. В минувшем году Александр Цыбульский, согласно обнародованной декларации о доходах, приобрел мотоцикл «Хонда» - круизер с автоматической трансмиссией. 

Видео Ольги Валеевой


 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости