Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Подвоз воды для жителей дальних территорий Архангельска вновь будет бесплатным

23.12.20 11:31
1102 0
Речь идёт о посёлках Черная Курья, Дорожников, Динамо и кооператива индивидуальных застройщиков «Лето», которым с конца августа доставляют питьевую воду по талонам. Теперь платить за эту услугу будет государство.
 >
Фото: pixabay.com
Министерство по ТЭК и ЖКХ Архангельской области подписало соглашение о предоставлении субсидии из областного бюджета на возмещение расходов при подвозе воды жителям отдалённых территорий столицы Поморья без централизованной системы водоснабжения. 

По имеющейся в компании «РВК-Архангельск» информации, фактическое количество потребителей на данных территориях намного больше, чем прописанных. Увеличение субсидии возможно, если жители оформят регистрацию по месту проживания. 

«По вопросам возврата денежных средств за предыдущий период жители могут обращаться с 21 декабря в офис компании по понедельникам, вторникам и пятницам (ул. Касаткиной, 9, каб. 6) или по электронной почте: arhsale@rosvodokanal.ru. Необходимо направить заявление и подтверждение факта оплаты», - сообщили в пресс-службе горадмина.

Напомним, с 24 августа на подвоз питьевой воды для жителей посёлков Черная Курья, Дорожников, Динамо и кооператива индивидуальных застройщиков «Лето» был установлен тариф. Плата составила 353 рубля за 1 кубометр воды. Сначала ситуацией занялась областная прокуратура, а затем по этому поводу высказался Александр Цыбульский, назвав выдачу воды по талонам издевательством над населением.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество