Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Полет до Санкт-Петербурга и Москвы влетит архангелогородцам в копеечку

07.03.23 18:13
10634 3
В продаже появились новые билеты из аэропорта Васьково до Санкт-Петербурга, Москвы, Казани и других городов. Путешествия архангелогородцам обойдутся недешево — только за полет в одну сторону можно выложить до 15 тыс. рублей.
 >
Прямые рейсы из Архангельска до Санкт-Петербурга будет осуществлять авиаперевозчик «Руслайн» пять раз в неделю. Ранее безвозвратные билеты на сайте компании стоили около 9 тыс. рублей, сейчас они уже недоступны.

В мае добраться из Архангельска до Москвы пока можно только с пересадками. Самый дешевый билет до столицы обойдется северянам в 5,4 тыс. рублей. Авиаперевозки осуществляет компания «Северсталь». По такой цене можно будет улететь по средам и с пересадкой через Череповец.

Самый дорогой билет на 30 мая стоит почти 15 тыс. рублей. Время в пути составит больше суток с пересадкой: сначала на самолете «Руслайн» нужно долететь до Екатеринбурга, а оттуда а/к «Смартавиа» в Москву. 



Прямые полеты из Архангельска а/к «Руслайн» будет осуществлять до Екатеринбурга, Казани, Сыктывкара и Нарьян-Мара, «Северсталь» — до Череповца, Мурманска и Сочи. Безвозвратные билеты в один конец пока стоят от 5 до 11 тыс. рублей.

Заявлялось, что рейсы на небольших самолетах на период ремонта главной воздушной гавани Архангельска будут выполнять четыре авиакомпании — «Сибирь», «Ютэйр», «Северсталь» и «Руслайн». Первые две пока не открыли продажи билетов. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество