Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

При ухудшении эпидситуации в Поморье власти могут закрыть ТЦ на выходные дни

13.10.21 18:08
1970 0
На заседании оперштаба уже обсуждался вопрос закрытия торговых центров на выходные. Пока этого не произошло, но в случае ухудшении эпидемиологической ситуации власти готовы прибегнуть и к подобным мерам.
 >
Фото: News29
Заместитель руководителя администрации – директор правового департамента администрации губернатора и правительства Архангельской области Игорь Андреечев в ходе онлайн-брифинга по введенным QR-ограничениям в Поморье заявил, что власти рассматривали вопрос возможного закрытия торговых центров на выходные.

«Пока предложены иные меры, связанные с проверкой QR-кодов, закрытием центров для детей, термометрией в магазинах. Если уровень заболеваемости будет таким, каким мы сейчас видим, не исключено введение более серьезных мер. Мы в пандемии полтора года и видели более серьезные шаги», - сказал Андреечев.

Глава правового департамента обладмина также отметил, что QR-коды в Архангельской области - не уникальная ситуация. Сегодня есть уже десятки регионов, которые ввели подобные ограничения в более мягкой или жесткой степени. «Мы видим, что в некоторых регионах QR-коды вводятся для посещения в том числе и торговых центров», - добавил Игорь Андреечев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости