Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Северодвинец Роман Ковалев поборется за слиток золота в эфире телеканала ТНТ

08.11.20 14:09
1073 0
Уроженец города корабелов Роман Ковалев стал участником экстремального шоу «Золото Геленджика» на ТНТ. Уже сегодня будет известно, сумел ли он пройти все испытания и получить главную награду — килограмм чистого золота.
 >
Фотоматериалы предоставлены телеканалом ТНТ
Сегодня в 19 часов на ТНТ покажут новый выпуск проекта «Золото Геленджика», в котором примет участие наставник в тренингах личностного роста Роман Ковалев. На шоу он представляет город Северодвинск и всю Архангельскую область.

— Я с детства смотрел передачи про соревнования. Например, «Форт Боярд» был одной из них. И когда я узнал, что идет набор на участие в «Золото Геленджика», то ни минуты не сомневался. Написал заявку и ждал ответа, — рассказал наш земляк.

Роман отметил, что самым сложным для него стало испытание «Пляж», где нужно было прыгнуть несколько раз в нужную точку и при этом удержаться в движении на болтающейся платформе, иначе — доля секунды, и ты в воде. Он также подчеркнул, что во время участия в проекте среди участников не было злой конкуренции, наоборот, все поддерживали друг друга и подружились.

Шоу «Золото Геленджика» состоит из 16 выпусков, в конце каждого из которых побеждает один человек. Он же становится обладателем слитка золота весом 1 кг. Участники проходят несколько испытаний-аттракционов в популярном городе-курорте, проявляя не только силу, выносливость и быстроту, но и смекалку и интуицию.

Напомним, в октябре вышел выпуск с участием еще одного нашего земляка из Новодвинска — журналиста Александра Бочнева, который в течение многих лет работал в изданиях Поморья, в том числе и в редакции News29.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости