Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Жители Архангельской области могут поддержать «помора» в шоу «Золото Геленджика»

17.10.20 19:02
1404 0
Уроженец Поморья стал участником телевизионного шоу «Золото Геленджика». В эфире ТНТ некогда известного архангельского папарацци можно будет увидеть уже в это воскресенье, 18 октября.
 >
В сентябре на телеканале ТНТ состоялась премьера нового шоу «Золото Геленджика», где принимают участие тысячи спортивных, ярких, остроумных, ироничных и отважных людей в возрасте от 18 до 88 лет со всей России.

«Золото Геленджика» - это и эстафета, наполненная невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта, в которых каждый может установить свой собственный мировой рекорд. На просторах гигантского тематического парка, возведенного за рекордные 1,5 месяца, участники проходят самые сумасшедшие испытания, преодолев которые они смогут приблизиться к призу – 1 кг чистого золота. Ведущие шоу - Иван Охлобыстин, Кристина Асмус и Тимур Родригез.



В это воскресенье архангельские телезрители смогут понаблюдать за очередным «золотым» сражением воочию. Тем более, что за главный приз поборется уроженец Поморья Александр Бочнев. Напомним, Александр многие годы работал журналистом и папарацци в Архангельске, в том числе и на News29. 10 лет назад он перебрался в Геленджик, где живет и работает по сей день.

Самыми сложными испытаниями на шоу для Александра оказались финальный конкурс, где нужно было подняться по ступенькам силиконовой горы, и испытание «Пляж». Легче всего ему дался «болотный» этап, где нужно было прыгать с кочки на кочку.

По словам самого Александра, шоу стало прекрасной возможностью испытать себя и заодно прославить свой регион, поэтому в эфире ТНТ на участнике будет каска с надписью «Помор». «Я хочу, чтобы все знали, что поморы всегда идут до конца! Я проходил испытания, зная, что за меня болеет мой регион!», подчеркнул Алекснадр.

Поболеть за 47-летнего земляка в увлекательной телевизионной битве за «Золото Геленджика» можно будет уже в предстоящее воскресенье, 18 октября. Начало шоу в 19:00 на канале ТНТ.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости