Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Участники вооруженного нападения на няндомского бизнесмена предстанут перед судом

06.09.22 10:15
1199 0
Следователи раскрыли громкое дело о вооруженном нападении на семью предпринимателя Николая Мухи. К преступлению оказались причастны ранее судимые уроженцы другого региона. Всем им предъявлены обвинения.
 >
Фото: depositphotos.com
В конце декабря 2021 года Няндомский район потрясло громкое преступление. Банда вооруженных нелетчиков совершила разбойное нападение на семью крупного местного бизнесмена – Николая Мухи.

Грабители прибыли в Поморье на автомобилях, оформленных на подставных лиц, в качестве одежды использовали специальное обмундирование сотрудников правоохранительных органов, захватили на дело и несколько «стволов». В день налета предприниматель отмечал именины в своем особняке в деревне Кузьминской. Люди в масках ворвались в помещение и потребовали всех лечь на пол, так как в доме, якобы, проводится спецоперация.

Однако родственники и друзья Мухи оказали налетчикам активное сопротивление, завязалась драка, дошло до стрельбы. В результате 58-летняя супруга бизнесмена получила смертельное ранение.

Завладеть деньгами и имуществом у грабителей так и не получилось. Двое из них были задержаны по «горячим следам». В дальнейшем был пойман ещё один участник банды, остальные находятся в розыске. Всем им уже предъявлены обвинения.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости