Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске разработали визуальную концепцию для оформления Нового года

18.11.21 15:01
2011 0
Власти предложили единые визуальные решения для украшения города к Новому году. Автором дизайна новогодних элементов оформления выступил бывший главный художник, а ныне советник главы по развитию городской среды Михаил Трещев.
 >
Подготовить новогоднюю символику – в помощь предпринимателям и организациям города поручил в ходе заседания оргкомитета по подготовке к празднованию Нового года глава Архангельска Дмитрий Морев.

Итоговый вариант, разработанный бывшим главным художником города, а ныне советником главы по развитию городской среды Михаилом Трещевым, учитывает тот факт, что главной темой праздничных программ и оформления в этом сезоне станет северный пряник.

«Предприниматели Архангельска могут использовать единый оригинальный знак «Архангельск 2022». Начертание цифр выразительно, напоминает коней как элемент северной росписи, а также волну, которая присутствует на памятном знаке на набережной в честь 400-летия города», пояснил Михаил Трещев.



Знак универсален, поэтому может использоваться в течение всего года, а не только в новогоднем оформлении, добавили в горадимне. Он может быть полезен при разработке дизайна любой печатной продукции, оформлении витрин. Входит в новогодний «бренд-бук» и тематический праздничный фон, отрисованы фигурки пряников-козуль: елочки, рукавички, высотка, голова тигра как символа следующего года.

Новогодние открытки, плакаты, баннеры, украшение интерьера, витрин, фасадов – это и многое другое может теперь готовиться с опорой на единый стиль оформления, доступный по ссылке.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела