Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

День весны и труда Архангельск вновь встретит без первомайской демонстрации

28.04.22 10:35
1562 1
Первого мая федерация профсоюзов Архангельской области проведет автопробег и закрытое праздничное мероприятие с освещением в Сети. Традиционной демонстрации в этом году опять не будет из-за действующих коронавирусных ограничений.
 >
Фото: News29
Федерация профсоюзов Архангельской области рассказала о мероприятиях, приуроченных к Дню международной солидарности трудящихся. В столице Поморья состоится автопробег под девизом «В единстве сила!». Автомобили с флагами и наклейками проследуют по маршруту: пр. Троицкий, 39 – площадь Профсоюзов – ул. Выучейского – Железнодорожный вокзал – ул. Воскресенская – пр.Троицкий, 39.

В 10:00 в актовом зале Федерации профсоюзов Архангельской области начнется праздничное мероприятие «30 лет на защите прав северян!». Жители региона смогут наблюдать за происходящим в режиме онлайн – трансляция будет вестись в официальной группе ФПАО в соцсети.

После завершения торжественного мероприятия эфир трансляции продолжится видеорассказом о текущей работе и достижениях профсоюзов Поморья.

Традиционной для 1 мая демонстрации в этом году не будет, как и в предыдущие два года. В соответствии с указом губернатора, в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, который не предполагает проведение публичных и иных массовых акций, предполагающих непосредственное нахождение граждан в месте проведения таких мероприятий, - сообщили в пресс-службе областной Федерации профсоюзов. 

Запрет, к слову сказать, не касается официальных мероприятий, организуемых органами государственной власти Архангельской области, органами местного самоуправления и другими аналогичными структурами. Так, в этом году после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией, в Архангельске вновь состоится уличное шествие «Бессмертного полка», которое пройдет в традиционном формате

UPD: вечером 28 апреля в ФПАО заявили, что автопробег не состоится из-за действующего в регионе режима повышенной готовности. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество