Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельской области снят ещё ряд коронавирусных ограничений

28.04.22 10:15
3027 0
С 27 апреля в регионе учреждения культуры и спорта смогут заполнять залы на 100%, в организациях общепита отменен запрет на курение кальянов, также возобновлено оказание досуговых услуг жителям старше 65 лет.
 >
Фото: News29
Внесены очередные изменения в «коронавирусный» указ губернатора, согласно которым отменяется ряд введенных ранее ограничений.

В частности, отменено требование о шахматной рассадке, а также ограничения по наполняемости зала в кинотеатрах и других культурно-досуговых учреждениях, снят запрет на вход с едой и напитками в кинозалы. Отменен запрет на проведение массовых мероприятий, билеты на которые не предусматривают указания конкретного посадочного места посетителя.

При проведении физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей исключено требование по социальному дистанцированию, а также рассадке не менее чем через одно зрительское место, снято ограничение на 50-процентную загрузку открытого спортивного сооружения.

Возобновлена очная деятельность по предоставлению образовательных, развлекательных, досуговых услуг гражданам старше 65 лет и лицам, имеющим серьезные хронические заболевания. В организациях общепита исключено ограничение на курение кальянов.
Обязательным по-прежнему остается соблюдение масочного режима.

Напомним, по информации областного Минздрава, уже в начале лета регион может накрыть шестая волна коронавируса, обусловленная штаммом «стелс-омикрон». 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество