Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске задействуют уличные камеры для поиска вандалов, портящих остановки

12.04.22 15:26
1675 0
Очередной случай вандализма на остановке с патриотической инсталляцией в поддержку российских военных, выполняющих боевые задачи на Украине, зафиксирован в Архангельске. Искать хулиганов будут при помощи камер «Безопасный город».
 >
Напомним, социальные плакаты с девизом «Сдержим нацизм — поддержим наших» в знак солидарности с российскими военными, выполняющими боевые задачи на Украине, появились в Архангельске в последних числах марта. Это вклад местных рекламистов в дело взаимопомощи РФ и народов Донбасса.

Как это нередко бывает в подобных ситуациях, интерес к столь необычным творческим проявлениям со стороны социально ответственных рекламщиков помимо обычных горожан испытывают и вандалы. Буквально через несколько дней после размещения патриотической инсталляции с использованием пояса-триколора и настоящей армейской атрибутики был зафиксирован первый варварский налет на остановку, расположенную на ул. Воскресенской. Сегодня появилась информация о новом случае вандализма на Троицком проспекте.

Испорчен плакат, размещенный на павильоне ожидания транспорта возле торгового центра «Гранд-Плаза». Как и в предыдущем случае, пострадали ключевые элементы замысла - масштаб «разрушений» меньше, но почерк тот же. Владельцы павильона уже написали заявление в полицию, по факту произошедшего инициирована проверка.

В компании «Факел», владеющей рекламной «уличной мебелью» в Архангельске, выразили надежду на скорую поимку вандалов, учитывая, что в данном районе присутствуют камеры системы «Безопасный город», не раз помогавшие стражам порядка выйти на след правонарушителей. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество