Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельской области официально подтвердилась смерть женщины с коронавирусом

20.04.20 16:46
5875 1
65-летняя пенсионерка скончалась еще неделю назад, но только сегодня факт гибели женщины пополнил официальную статистику летальных исходов среди зараженных коронавирусом в Поморье.
 >
Фото: pixabay.com
Согласно данным оперштаба на 20 апреля, в Архангельской области за минувшие сутки подтверждено еще 7 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число зараженных в регионе с момента наблдения достигло 114 человек, при этом 15 из них уже выздоровели и выписаны из больниц.

Среди вновь подтвержденных случаев заболевания: пять человек – пациенты и персонал Архангельской клинической психиатрической больницы; один человек из Архангельска и один житель Брянской области, работающий на одном из предприятий Поморья.

Также в регионе подтвержден один смертельный случай больного COVID-19 – это выявленная 11 апреля пациентка Северного медицинского клинического центра имени Семашко, у которой было несколько тяжелых хронических заболеваний.



Сегодня в ходе общения с журналистами в режиме онлайн врио губернатора Александр Цыбульский подтвердил эту информацию, добавив, что случаев заражения коронавирусом персонала и пациентов в федеральной клинике пока не зафиксировано.

Всего медицинским наблюдением и ограничительными мерами в Поморье охвачен 4231 человек, из них 493 пока остаются под наблюдением, в отношении 3738 наблюдение снято, установлен диагноз «здоров».

На наличие COVID-19 в Архангельской области обследовано 9003 человека, среди них северяне, вернувшиеся из-за рубежа; пациенты с симптоматикой, характерной для коронавирусной инфекции, и с пневмонией; северяне, вошедшие в ближний круг контактов с заболевшими; медицинские работники, задействованные в оказании помощи пациентам с COVID-19; беременные женщины с признаками ОРВИ.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество