Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Кандалакше похоронили погибшего на Украине военного с архангельскими корнями

19.03.22 19:18
5004 0
Виктор Шохин вместе с двумя сослуживцами погиб на Украине в результате нападения националистов на их бригаду. В Архангельске Виктор провел годы детства.
 >
Трое военнослужащих из 80-ой отдельной мотострелковой бригады Виктор Шохин, Роман Грудов и Сергей Егжов погибли в ходе специальной военной операции на Украине. «Их бригада подверглась нападению украинских националистов, но до последней минуты жизни ребята оставались верны присяге, нашему народу и своим товарищам», - сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Известно, что Виктор Шохин детство провел в Архангельске. Об этом сообщил депутат Архоблсобрания Леонид Таскаев, знакомый с семьей погибшего. По его словам, в столице Поморья Виктор окончил школу, здесь он обрел первых друзей. «В Мурманской области у него осталась девушка, с которой он планировал сыграть свадьбу этой осенью, и младший брат, по примеру Виктора связавший свою жизнь с военной службой, там же возвращения сына ждала его мама…», - уточнил парламентарий. Похоронили Виктора Шохина на кладбище в Кандалакше.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе спецоперации погибли трое военнослужащих из Архангельской обласи. Также в боях погиб сын замгубернатора НАО Георгий Додуров. Его колонна попала под огонь артиллерии со стороны украинских националистических отрядов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество