Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Поморье, как и по всей стране, возобновляется программа туристического кэшбека

09.03.22 18:04
1628 0
Ростуризм вновь объявил о старте программы туристического кешбэка, досрочно прекращенной по финансовым соображениям в начале весны. Продажи начнутся 15 марта, отдохнуть с компенсацией можно до 1 июля.
 >
Фото: pixabay.com
Ростуризм объявил о возобновлении программы туристического кешбэка, в рамках которой можно получить от государства возврат части денежных средств, потраченных на отдых в пределах России. Решение призвано сделать отдых внутри страны более доступным, а также поддержать бизнес и рабочие места в отрасли.

Продажи готовых туров или проживание в отеле, за которые есть шанс получить от государства возврат до 20%, начнутся 15 марта и завершатся 1 мая. Отдохнуть с компенсацией можно до 1 июля. В программе также участвуют круизы.

К слову, буквально две недели назад глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила о том, что очередной зимне-весенний этап акции, стартовавшей в РФ сразу после новогодних каникул, прекращается досрочно. Продажи закрыли 1 марта, хотя изначально планировалось сделать это в середине апреля. Причина — из-за высокого спроса деньги, выделенные в бюджете на выплату компенсаций, закончились. Но теперь снова все изменилось. В ведомстве решили возобновить программу и даже распространить ее действие на высокий сезон — майские праздники и июнь.

Пик сезона отпусков, июль и август, все же остался за рамками акции, получить кешбэк за поездки по стране в это время не получится. В остальном условия программы не изменились. В ней участвуют все без исключения регионы и поездки от двух ночей. Оплачиваются поездки картой «МИР» – на нее автоматически в течение пяти дней возвращается 20% от стоимости поездки, максимально – 20 тысяч рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела