Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Поморье с 1 марта на несколько копеек изменится плата за вывоз мусора

07.04.20 15:01
2755 2
Жители городов с численностью населения более 12 тысяч человек будут платить 120 рублей 3 копейки с человека вместо привычных 120 рублей. Изменения связаны с применением методики расчета без округления.
 >
С 1 января по 1 марта жители Архангельской области, проживающие в городах с населением свыше 12 тысяч человек, платили за мусор 120 рублей с человека. В апреле горожанам придут квитки уже на новую сумму – 120 рублей 3 копейки. «Изменения связаны с применением корректной методики расчета размера оплаты за услуги по обращению твердых коммунальных отходов — без округления, согласно тарифному законодательству», - сообщили в пресс-службе компании «Экоинтегратор».

Также на несколько копеек изменится плата и для других категорий граждан. Для многоквартирных домов в населенных пунктах численностью населения менее 12 тысяч человек начисления с 1 марта 2020 года будут производиться из расчета 73 рубля 23 копейки с человека в месяц. Для индивидуальных жилых домов соответственно 63 рубля 26 копеек с человека в месяц.

Для домовладений в сельских населенных пунктах размер платы с 1 марта 2020 года составит 51 рубль 56 копеек.

Для абонентов, которые платили больше (сельские домовладения), будет сделан перерасчет на весь период выставления счетов, начиная с января 2020 года.

Для абонентов, плативших по меньшим тарифам, доначисления за уже выставленные и оплаченные месяцы — январь и февраль производиться не будет.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела