Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Архангельский депутат Чиркова решила взять совет у жителей по вопросу госдумства

15.10.20 10:56
1689 5
Депутат областного Собрания, которому по итогам губернаторских выборов выпал шанс перебраться в Госдуму, просит высказаться на этот счет жителей региона, отметив, что на принятие окончательного решения у нее есть пять дней.
 >
Фото: arhcity.ru
Напомним, в результате победы на доверили представлять их интересы в Совете Федерации.

Освободившийся мандат, согласно формальной процедуре, переходит Ирине Чирковой, которая шла следующим номером в списке. Центризбирком уже уведомил потенциального архангельского госдумовца о возможности занять кресло в нижней палате российского парламента.

Своими сомнениями относительно перспектив будущей законотворческой деятельности в Москве с точки зрения защиты интересов жителей Поморья архангельский политик-эсер поделилась накануне в соцсетях.

«Судьба иногда преподносит свои сюрпризы, ставя нас перед нелегким выбором», - пишет Ирина Чиркова на своей персональной страничке ВКонтакте. Выбор заключается в том, что «с одной стороны, статус депутата Государственной Думы выше и даёт более серьезные рычаги воздействия для решения проблем, которые на региональном уровне не решались годами. И опыт такой работы у меня есть. С другой стороны, срок деятельности нынешнего созыва Госдумы заканчивается уже через год, и задуманного можно просто не успеть реализовать...»

Лидер фракции СР в Архангельском облстном Собрании пишет, что получает большое количество разных комментариев от земляков по поводу своего возможного перехода - добрых и не очень. И ей важно услышать совет от простых людей.

Парламентарий предложила северянам высказаться по этому вопросу, пройдя анонимный опрос в Сети.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика