Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Архангельские госдумовцы оказались в числе самых «ленивых» законодателей страны

17.09.20 11:26
1629 3
Согласно данным ЦПК, во время весенней сессии Госдумы самую низкую активность проявили депутаты, представляющие Поморье. Прогульщиками оказались Андрей Палкин, Ольга Епифанова, Елена Вторыгина и Дмитрий Юрков.
 >
Фото: сайт Государственной Думы ФС РФ
Центр политической конъюнктуры провел исследование и выяснил, депутаты каких субъектов РФ чаще всего пропускали голосования в весеннюю сессию Государственной думы. Отметим, что выборы в Госдуму пройдут в 2021 году, поэтому многие из ныне действующих парламентариев наращивают активность - стараются не пропускать заседания и участвовать в голосованиях, но только не наши депутаты. Оказалось, что на первом месте среди регионов-прогульщиков расположилась Архангельская область (59,44% пропущенных голосований). 


Инфографика: ЦПК

Чаще всего пропускал голосования член «Единой России» Андрей Палкин - его прогулы составили почти 80%. На втором месте находится Ольга Епифанова («Справедливая Россия»), доля ее пропусков составила 53%. Далее идет депутат Елена Вторыгина («Единая Россия») - она пропустила чуть больше 42%. В список прогульщиков также вошел Дмитрий Юрков («Единая Россия») с почти 40% неявок. 


Инфографика: ЦПК

При этом и так не особо активные депутаты Поморья чаще всего голосуют «за» принятие законов (40,5%), процент голосов «против» крайне мизерный - всего 0,03%.

Ранее редакция News29 делала обзор на рейтинг ЦПК по упоминанию политиков в соцсетях и выяснила, что Александр Цыбульский улучшил отношение горожан к себе перед выборами.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости