Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Еще один архангельский политический тяжеловес-оппозиционер решил вступить в ЕР

29.01.24 16:08
4799 2
О своем желании пополнить ряды «Единой России» сегодня сообщила депутат областного Собрания Надежда Виноградова. Будучи беспартийной, парламентарий придерживалась коммунистических взглядов, представляя фракцию КПРФ в АОСД.
 >
Фото с личной странички Надежды Виноградовой ВКонтакте
Депутат областного Собрания Надежда Виноградова намерена вступить в «Единую Россию». Об этом известный архангельский политик-тяжеловес сообщила в соцсетях, отметив, что решение далось ей нелегко, однако иного способа работать на благо северян в сложившейся ситуации она не видит.

Напомним, будучи беспартийной Надежда Виноградова до последнего придерживалась «красных» взглядов, представляя интересы коммунистов в Архоблсобрании. Однако под занавес 2023-го года парламентарий неожиданно заявила о выходе из фракции КПРФ по причине разногласий с местным руководством партии. 

Поводом послужил несогласованный митинг в защиту прав жильцов аварийных домов, организованный местным обкомом КПРФ под лозунгом «Против жилищного геноцида». Протестное мероприятие собрало накануне приезда в Архангельск президента России Владимира Путина десятки недовольных ситуацией с КРТ-застройкой в городе людей, в основном жителей злополучного переулка Водников. 

Народный избранник считает, что митинги, манифестации и другие формы непарламентской активности не способствуют процессу консолидации общественных сил вокруг президента в непростое для страны время. Одновременно политик высказала твердую уверенность в том, что благодаря принятому решению у нее откроются новые возможности для помощи людям.

Добавим, что аналогичным образом в середине января 2024-го поступил бывший лидер ЛДПР в региональном парламенте Сергей Пивков, перешедший в свое время на руководящую работу в правительство Архангельской области.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика