Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Кандидаты от «Единой России» в Поморье лидируют по объему избирательных фондов

08.09.21 10:43
2470 1
Чуть больше недели остается до начала голосования на выборах в Госдуму. Кандидаты завершают агитацию, потратив большую часть средств из своих избирательных фондов.
 >
Фото: News29
С 17 по 19 сентября в России пройдут выборы в Госдуму. В Архангельской области по двум избирательным округам за мандаты будут бороться 20 кандидатов. Период агитации плавно подходит к концу. На официальном сайте областного избиркома опубликованы данные о расходовании средств из избирательных фондов каждым кандидатом.

Наиболее большие суммы выделены кандидатам-единороссам: Александру Спиридонову – более 30 млн рублей, Елене Вторыгиной – 25 млн рублей. Основные средства им пожертвовали несколько фондов: Архангельский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, Национальный фонд поддержки регионального сотрудничества и развития, Фонд поддержки будущих поколений, Фонд народных проектов.

У остальных кандидатов размер фондов в разы меньше. К примеру, у коммунистов Надежды Виноградовой и Александра Гревцова – по 600 тысяч рублей, у лидера справедливороссов Ирины Чирковой - 2 млн рублей, у Дмитрия Каргопольцева («Коммунисты России») – 1,7 млн рублей, у Сергея Ореханова («Партия пенсионеров») – 3,6 млн рублей, аналогичная сумма у его коллеги по партии Сергея Филонова. Остальные кандидаты не могут похвастаться большими суммами, выделенными на предвыборную кампанию.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела