Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Кандидаты в губернаторы Поморья начали тратить миллионы на избирательную кампанию

18.08.20 16:49
1872 1
Все шесть кандидатов в губернаторы Архангельской области после регистрации начали активно тратить средства из своих избирательных фондов. Суммарно уже потрачено более 40,5 млн рублей.
 >
Фото: News29
Меньше месяца остается до выборов губернатора Архангельской области. Все шесть зарегистрированных кандидатов приступили к активной фазе агитации. На телевидении ежедневно по утрам проходят дебаты, пока в них ни разу не принял участие врио губернатора Поморья Александр Цыбульский. На билбордах вдоль дорог появились плакаты с призывом поддержать определенных кандидатов. Вся агитация должна оплачиваться из избирательных фондов кандидатов. Информация о них опубликована на сайте областного избиркома.

Кандидат от «Единой России» Александр Цыбульский накопил на своем избирательном фонде более 45 миллионов и уже успел потратить 21,8 млн. По обоим показателям он в разы обходит своих конкурентов.

На втором месте по количеству денег в избирательном фонде находится представитель партии пенсионеров России Николай Вакорин. Он из 10,8 млн уже потратил 4,5 млн.

Остальные кандидаты идут примерно вровень. Айман Тюкина из 4,7 млн потратила 3,8 млн, Ирина Чиркова из 4,5 млн потратила 4,3 млн, Андрей Есипов из 3,7 млн потратил 3,3 млн. Меньше всех денег на счету у кандидата от ЛДПР Сергея Пивоква — 3,1 млн. На агитацию он потратил лишь 1,7 млн. рублей. 

Суммарно кандидаты уже израсходовали более 40,5 млн рублей. Для сравнения на благоустройство тротуаров в Архангельске в этом году выделено 8,8 млн рублей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика