Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Кресло министра имущественных отношений Поморья занял Александр Сметанин

17.04.23 14:08
7120 0
Нового главу ведомства на еженедельном совещании в правительстве региона представил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, отметив тот факт, что перед руководителем ключевой структуры стоят особые задачи.
 >
Фото Александры Конычевой (dvinanews.ru)
Министром имущественных отношений Архангельской области назначен Александр Сметанин. Он сменил на этом посту Ирину Ковалеву, возглавлавшую ключевую региональную стркутуру с весны 2012 года.

Нового главу ведомства представили сегодня на еженедельном совещании в правительстве региона. Сделал это губернатор Александр Цыбульский, отметитв тот факт, что перед министерством и его руководителем стоят особые задачи, связанные с реализацией крупных инфраструктурных проектов, обозначенных на недавнем заседании Государственной комиссии по вопросам развития Арктики.

Как пояснили в обладмине, Александр Сметанин работает в правительстве Архангельской области более 15 лет. В региональном минимуществе с 2007 года, прошел путь от специалиста 1-го разряда до замминистра – начальника отдела управления государственным имуществом.

Родился в 1983 году, окончил Международный университет природы, общества и человека «Дубна» по специальности «Юриспруденция». Работал в Архнаркоконтроле и Архангельской таможне, трудился в ЗАО «Мостоотряд №9».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости