Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Партию «Добрых дел» на губернаторских выборах в Поморье представит Юрий Шевелев

15.06.20 16:04
2110 0
Документы в избирательную комиссию Архангельской области подал Юрий Шевелев. Он намерен собрать подписи и баллотироваться на губернаторских выборах от партии «Добрых дел».
 >
Фото: vk.com/y.shevelev
В минувшие выходные состоялась конференция регионального отделения партии «Добрых дел». На ней было принято решение об участии в выборах губернатора Архангельской области. Путем тайного голосования был определен кандидат, им стал Юрий Шевелев.

15 июня вслед за Александром Цыбульским и Ириной Чирковой он подал документы в избирательную комиссию Архангельской области. «Я беспартийный, и на должность губернатора меня могла выдвинуть любая партия, имеющая свое политическое мнение, но я согласился с предложением той, которая разделяет мою позицию и поддерживает полную перезагрузку социально-экономических отношений в нашем регионе - партии «Добрых Дел». Я не являюсь техническим кандидатом или человеком, который ищет карьерного роста под крышей приезжего ВРИО губернатора Архангельской области. Мое личное убеждение - Не нужно лозунгов и заголовков. Мы сами можем навести порядок в нашем доме», - написал Шевелев на своей страничке в соцсети.

Юрий Шевелев начал проявлять активность в Архангельске в начале года, время от времени комментируя в СМИ ситуацию в регионе. Весной совместно с Алексеем Ермаковым основал движение поддержки гражданских инициатив «Мы здесь живем». Шевелев имеет опыт работы в правительстве Поморья. Он занимал пост-вице-губернатора во времена правления Николая Киселева.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика