Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Полицейские продолжают штрафовать участников бессрочки за нарушение самоизоляции

23.06.20 16:02
2052 2
Внимание архангельских полицейских продолжают привлекать люди в зеленых жилетах на площади Ленина. Накануне в отношении так называемых «бессрочников» было составлено 7 протоколов за нарушение самоизоляции.
 >
В начале апреля первые штрафы за нарушение режима самоизоляции в Архангельске были выписаны участникам бессрочной акции протеста на площади Ленина. После этого противники Шиеса на время покинули центральную городскую площадь.

19 июня врио губернатора Александр Цыбульский внес изменения в указ №28-у, разрешив жителям региона «осуществление пеших (одиночных, парных или семейных) прогулок в парках, скверах и других зонах отдыха на открытом воздухе при условии соблюдения социального дистанцирования».

Вслед за этим активисты вернулись на площадь Ленина выражать молчаливый протест относительно ввоза в регион московского мусора. 21 июня полицейские подошли к протестующим, проверили флаг и пообщались. Никаких предупреждений правоохранители людям в зеленых жилетах в тот день не делали. Однако спустя сутки на центральной городской площади появились около 10 сотрудников полиции, стражи порядка выписали активистам 7 протоколов за нарушение самоизоляции.

Напомним, врио губернатора Поморья Александр Цыбульский выразил намерение вернуть доверие жителей региона ко всем институтам власти через выстраивание диалога с людьми. Пока же как минимум участники «бессрочки» никакого диалога не увидели.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество