Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Светлана Дейнеко выбрана главой Котласа

29.04.21 11:30
3996 2
В Котласе завершилась сессия местного парламента, на которой депутаты выбирали нового градоначальника. Благодаря консолидированному голосованию фракций «Единая Россия» и КПРФ главой города избрана Светлана Дейнеко.
 >
Завершилась внеочередная сессия котласского парламента, на которой депутаты выбирали нового главу города. На этот пост претендовали гинеколог Эдуард Авилкин, журналист Светлана Дейнеко и местный чиновник Ольга Драчева. Единороссы и коммунисты решили поддержать Светлану Дейнеко. В итоге впервые в истории Архангельской области город возглавил бывший журналист. Светлана Дейнеко поблагодарила всех за поддержку и заявила, что намерена пригласить многих кандидатов на пост градоначальника к себе в команду. Лично на сессии она сделала предложение Эдуарду Авилкину возглавить управление по социальным вопросам. 

«У нас сегодня принято историческое решение, потому что после многомесячного противостояния собрание депутатов снова консолидировалось. Сегодня КПРФ и «Единая Россия», несмотря на разные взгляды, смогли отделить личное от общественнго и приняли решение. Сейчас мы должны объединить гражданское общество в Котласе. Сегодня собрание депутатов продемонстрировало, что это возможно», - сказала Светлана Дейнеко.

Напомним, слухи о том, что главой Котласа станет именно Дейнеко появились задолго до самого голосования. Об этом говорил местный депутат Анатолий Арсеев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика