Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

В ДТП на архангельской набережной пострадали четыре пассажира маршрутки

19.10.20 09:49
1759 1
Легковушку закрутило и выбросило на «встречку», в результате произошло столкновение с микроавтобусом. Двое пассажиров маршрутки – женщина и ребенок – были госпитализированы. Водитель машины получил серьезную травму головы.
 >
Фото: arh112
Фото: arh112
Фото: arh112
Фото: arh112
Серьезная авария с участием легкового автомобиля и маршрутки произошла 18 октября около восьми вечера под железнодорожным мостом. Водитель микроавтобуса № 163, курсирующего по маршруту Архангельск – Беломорье, направлялся в сторону МРВ. Встречный «БМВ» двигался по Набережной Северной Двины на большой скорости, его закрутило и выбросило на противоположную полосу. Водитель автобуса применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось.

Как сообщает региональная диспетчерская служба 112, среди пострадавших были четыре пассажира микроавтобуса - две матери с пятилетними сыновьями. Один из мальчиков получил ушиб ноги, другой - тупую травму живота, его госпитализировали. Женщины получили ссадины и ушибы, одна из них также доставлена в больницу. 

Водитель микроавтобуса отделался легким повреждением плеча, а вот второй рулевой серьезно пострадал - он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, от удара его отбросило на заднее сидение. Предположительно, 28-летний молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.  

Видео: Региональная диспетчерская служба-112
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости