Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

День физкультурника начался в Архангельске с открытых уличных занятий

08.08.20 14:09
2426 0
Сегодня после долгого перерыва в Поморье возобновили работу фитнес-центры и спортивные клубы. В Архангельске занятия пока можно проводить на открытом воздухе. Благо хорошая погода способствует этому.
 >
Фото: News29
Всероссийский день физкультурника, который отмечается в этом году 8 августа, совпал в Архангельской области с возобновлением работы фитнес-центров и спортивных клубов. В столице Поморья занятия пока можно проводить на открытом воздухе. Соскучившиеся по коллективным тренировкам северяне вышли на улицы, чтобы по-спортивному отметить праздник «Оздоровительный спорт — в каждую семью», посвященный Дню физкультурника. 



Несколько площадок для бесплатных занятий с профессиональными инструкторами были организованы в этот погожий субботний летний день областным Домом молодежи совместно с архангельскими фитнес-центрами. Запись на них велась заблаговременно.



Напомним, накануне региональные власти в рамках очередных антикоронавирусных послаблений разрешили открыться в Поморье фитнес-центрам, бассейнам, спортивным клубам и прочим заведениям оздоровительной направленности. Правда в Архангельске они заработают только с 15 августа из-за большого прироста заболевших. Это, впрочем, не касается коллективных уличных тренировок, которые можно проводить уже с сегодняшнего дня. 



В отличие от индивидуальных и компакт-тренировок, которые практиковались многими архангельскими фитнес-клубами до этого момента, с 8 августа группы для занятий спортом на свежем воздухе могут быть увеличены до 30 человек.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт