Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Вопрос с местоположением будущей хоккейной стройки в Архангельске остается открытым

20.07.21 16:24
1523 0
Ранее озвученные планы по строительству крытой ледовой арены для хоккея с мячом в районе ул. Ленина не являются окончательными. Процесс отбора территории еще продолжается. Об этом заявил директор ГАУ АО «Водник» Роман Клобуков.
 >
Фото: пресс-служба ГАУ АО "Водник"
В начале лета министр по делам молодёжи и спорту Архангельской области Андрей Багрецов в беседе с журналистами местных СМИ заявил о том, что в администрацию города направлено письмо с просьбой передать земельный участок на Окружном шоссе, недалеко от улицы Ленина и выставочного комплекса «Норд Экспо», в областное ведение с целью дальнейшего возведения там крытой ледовой арены, где «Водник» будет проводить домашние матчи.

Однако 19 июля в ходе онлайн-встречи с болельщиками команды директор ГАУ АО «Водник» Роман Клобуков дал понять, что озвученные ранее планы не окончательные, и предложенная территория - лишь один из рассматриваемых вариантов. «Итоговое решение будет приниматься экспертной группой на уровне правительства. В первую очередь рассматриваются факторы логистики, транспортной инфраструктуры, сетевых подключений и дальнейшего содержания. Мы хотим, чтобы это был ледовый дворец для различных видов спорта по примеру Кемерово и Красноярска», - сказал Роман Клобуков.

По его словам, привязка спортивного объекта к местности станет возможна после того, как будут найдены деньги на проектирование.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт