Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Архангельской области ограничительные меры из-за COVID-19 продлили до 10 июня
29.05.20 16:00
4630 0
Указ главы региона, предусматривающий продление ограничительных мер в целях недопущения распространения COVID-2019 на всей территории Архангельской области, размещен на официальном портале правовой информации 29 мая.
 >
Фото из архива News29
Документ предусматривает продление до 10 июня включительно периода ограничительных мероприятий на территории области. В соответствии с указом о режиме повышенной готовности, которые действует в Архангельской области с марта месяца, в регионе приостановлены бронирование мест для размещения в гостиницах и отелях (исключения лишь для командировочных), работа организаций общепита (исключения для еды на вынос), работа объектов розничной торговли (исключение для аптек, магазинов с услугами связи, магазинов, в которых есть товары первой необходимости, а также торговых точек с похоронными принадлежностями, автозапчастями (включая смазочные материалы, шины, покрышки, камеры), печатной продукцией и семенами. Остановлена до особого распоряжения также работа кинотеатров, фитнес-клубов, бассейнов, кальянных, массажных салонов, салонов красоты, прекращена на время деятельность букмекерских контор, образовательных организаций.

На сегодняшний день в Архангельской области зафиксировано более 20 тяжелых случаев течения коронавируса. В половине случаев пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. В регионе за последнее время наблюдается значительный рост числа зараженных - более 1,5 тысяч случаев с начала пандемии. Всплеск заражений зафиксирован в Северодвинске. В городе корабелов в экстренном порядке власти усиливают меры по борьбе с коронавирусом, на территории муниципалитета введен обязательный перчаточно-масочный режим.
2 510
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей