Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельский губернатор раскритиковал уборку улиц от снега в областном центре

17.01.22 14:50
2233 2
На еженедельной планерке Александр Цыбульский раскритиковал работу коммунальных служб, задействованных в уборке Архангельска. Он потребовал от главы города взять этот вопрос на личный контроль.
 >
Фото: News29
Работу коммунальщиков обсуждают не только жители Архангельска в соцсетях, но и чиновники на планерке губернатора. Александр Цыбульский напомнил главе Архангельска Дмитрию Мореву, что, будучи кандидатом на этот пост, во главу угла он ставил качественное изменение подходов к уборке города. По словам Цыбульского, изменения произошли, но только в худшую сторону.

Градоначальник обратил внимание главы региона на большое количество осадков этой зимой. Губернатор же предложил корректировать графики дорожников, а также выразил недоумение по поводу неубранных дворов и общественных территорий.

Между тем в прошлом году Архангельску было выделено более 100 миллионов рублей, в том числе на приобретение современной уборочной техники, которая поступила и в распоряжение МУП «Городское благоустройство».

— С уборкой общественных территорий предприятие явно не справляется. Возьмите его деятельность на личный контроль. И в течение двух дней сформируйте планы и начните уборку дворов и общественных территорий, – добавил Александр Цыбульский. – Если не готовы справиться самостоятельно, скажите, чем помочь, но вы должны иметь четкий план действий. Задача номер один – привести город в порядок.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество