Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Более ста домов в Архангельске останутся без горячей воды накануне Дня знаний

31.08.22 18:08
2172 0
Теплоснабжающая компания не смогла устранить дефекты на сетях и вернуть горячее водоснабжение жителям целого ряда территорий областного центра в ранее обозначенные сроки. График подключений сместился на пару дней.
 >
Фото: stockking (https://ru.freepik.com)
О срыве ранее запланированного графика подключения жилых домов в Архангельске к горячему водоснабжению заявили в горадмине.

«Теплоснабжающая компания не смогла устранить дефекты на сетях и вернуть горячее водоснабжение жителям округа Варавино-Фактория и части других территорий в ранее обозначенные сроки», говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии.

На текущий момент 365 домов на территории областного центра остаются без горячей воды, но 265 из них в ТГК-2 обещают подключить сегодня до конца дня, говорят чиновники. Еще в сотню жилых строений планируется вернуть горячую воду 1 и 2 сентября.

Таким образом значительному числу архангельских семей придется греть воду в тазиках накануне Дня знаний. Администрация города уже потребовала от руководства теплоснабжающей организации недопускать подобной ситуации впредь.

Напомним, выявленные в ходе гидравлических испытаний дефекты на теплосетях позволили ранее подключить к горячему водоснабжению лишь половину жилфонда Архангельска. В остальных домах вода должна была появиться до конца августа.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество