Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Чуть не задушили: в архангельской школе очередной случай издевательства

15.03.23 08:39
5090 0
На этот раз все произошло в школе № 11 Архангельска. Восьмиклассники решили подшутить над одноклассником, один из них начал душить подростка. В итоге школьник потерял сознание.
 >
Фото: ru.freepik.com
Об очередном «школьном» инциденте сообщил юрист Александр Сухих со ссылкой на родителей. Северяне сообщили, что одноклассник на потеху дружкам взял на «удушение» другого ребенка. Пострадавший потерял сознание.

Видео с подростком опубликовали в одном из архангельских пабликов. Как сообщили в соцсетях, мальчик потерял сознание на несколько секунд. В каком он сейчас состоянии — пока неизвестно. 

— У меня огромный вопрос к педагогам школы: почему после случая в 33 школе издевательства над детьми продолжаются и никаких мер для профилактики буллинга не сделано? О вреде игры «собачий кайф» дети не знают. Или будем ждать летальный исход? — возмутился один из родителей.

Напомним, только недавно прогремел скандал с травлей подростка из школы №33. Видео с издевательствами тоже опубликовал Александр Сухих. На кадрах видно, как подростка окружают другие школьники и под угрозой насилия маркером начинают писать на его лбу мат. 

Конфликт развернулся в школьной раздевалке, где должен был присутствовать дежурный сотрудник учреждения. При этом, как рассказала юристу мать пострадавшего подростка, это не первый случай травли сына в этой школе. По словам женщины, ранее мальчика били палкой и ставили на колени. Почему в конфликт не вмешались взрослые — непонятно, как и бездействие со стороны очевидцев происходящего.

Этот случай взяли на проверку прокуратура, следователи и департамент образования при городской администрации. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество