Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Иди собачка, иди Бобик. В Архангельске новый скандал с издевательствами подростка

22.04.23 21:12
4077 0
Непродолжительный видеоролик продолжительностью 37 секунд смонтирован в программе inshot и был выложен неизвестными в сеть Интернет. На кадрах видно, как молодого человека ведут на цепи, как собаку.
 >
Видео снято в центральной части Архангельска, в районе переправы через Северную Двину. За кадрами постоянно слышна нецензурная брань и унижение подростка. Заканчивается все тем, что сверстники повалили мальчика на землю и избили его руками и ногами.

По информации, распространяемыми в комментариях в местных пабликах, сообщается, что мальчика травят постоянно все кому не лень, при этом оскорбляют и избивают его регулярно.
 
Напомним, что это уже не первый случай, где сверстники фиксируют свои издевательства на телефон. Это и случай с травлей в школе № 33, где подростка окружили другие школьники и под угрозой насилия маркером написали на его лбу мат.
 
Это и инцидент, который произошел в середине марта в 11 школе, где одноклассник на потеху дружкам взял на «удушение» другого ребенка. В результате восьмиклассник потерял сознание и был госпитализирован в больницу. В стационаре на лечении он находился десять дней.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество