Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Флешмоб ко Дню космонавтики в Коряжме засветился на ютуб-канале Алексея Пивоварова

19.04.21 11:57
1492 0
Известный российский журналист прокомментировал видео коряжемских чиновников с челленджем на песню «Я — ракета». Пивоваров назвал участие главы города во флешмобе попыткой «улететь» от всех бытовых проблем.
 >
Фото: кадр из выпуска на Youtube-канале «Редакция»
Ставший вирусным на прошлой неделе «космический» видеоролик администрации Коряжмы попал в свежий выпуск на Youtube-канале «Редакция» популярного российского журналиста и блогера Алексея Пивоварова. 

Пивоваров провел параллель между челленджем коряжемских чиновников и ещё одним обсуждаемым в интернете видео с выступлением депутата Госдумы Дмитрия Ионина на 50-летии дома в городе Реж. Местных жителей от поющего справедливоросса отделяла огромная лужа. Ведущий также обратил внимание на созвучности названий городов.

   

— Можно было бы сказать, что Реж + Коряжма = кринж. Но получилось, скорее, не кринжово, а крипово. Вообще, Коряжма — обычный российский город с обычными проблемами. Людей беспокоит аварийное жилье, опасные дороги, сейчас вот к паводку готовятся. И, конечно, песню мэра можно понять как его прорвавшееся желание взмыть над всей это бытовухой, да и устремиться прочь к горизонту событий, где происходящее не будет больше на него влиять, — отметил Алексей Пивоваров.

Ранее журналист назвал Архангельск одним из самых «убитых» и запущенных городов России, сравнив его с разорившемся землевладельцем.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество