Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

От Шиеса до Бузовой: популярные новости 2019 года по версии читателей News29

31.12.19 13:34
1367 0
Одними из самых рейтинговых новостей уходящего года в Архангельской области стали темы, связанные с Шиесом, гастролями Ольги Бузовой, делами домашними и пенсией.
 >
News29 составил традиционную пятерку новостей 2019 года, набравших максимальное количество просмотров. Главными событиями уходящего года стали новости, связанные со станцией Шиес: попытка провести референдум, митинги, суды, жизнь коммуны в ленских лесах.

Соответственно и возглавила рейтинг новость, связанная с этой тематикой. Информацию с заголовком «На станции Шиес произошли массовые столкновения сотрудников ЧОП и активистов» прочитали почти 34 тысячи человек, десятки людей поделились информацией в соцсети «ВКонтакте», сотни — в «Одноклассниках». Отметим, что в прошлом году самую популярную новость на нашем сайте прочитали всего 22 тысячи человек.



Второе место ТОПа заняла новость про индексацию пенсии работающих пенсионеров после увольнения. Статью через админку сайта загрузили специалисты Пенсионного фонда. Жители региона активно интересуются изменениями в пенсионной системе, традиционно подобные новости набирают тысячи просмотров.



Бронзу «битвы просмотров» взяла новость с заголовком о гастролях Ольги Бузовой. Информация о том, как поп-дива сняла видеоролик в архангельской гостинице набрала более 29 тысяч просмотров. Интересно, что новость набрала 25 дизлайков и всего пять лайков. Ольга одна из немногих певиц, у которой количество фанатов ненамного превышает армию хейтеров.

Четвертое место рейтинга занимает новость, рассказывающая о качестве кормов для собак. Она набрала более 22 тысяч просмотров. Отметим, что подобные новости традиционно оказываются в ТОПе. Например, в прошлом году в пятерке оказалась новость про стиральные порошки.



Замыкает пятерку информация, вызвавшая широкий резонанс в обществе и ставшая, пожалуй, второй после Шиеса новостью года. Информацию про взрыв на морской платформе близ Неноксы прочитали почти 19,5 тысяч человек. ЧП унесло жизни семи человек. Однако, что же произошло в Белом море на самом деле, власти так и не сказали. Известно лишь, что испытания были секретными, а оружие — новейшей разработкой отечественных ученых.

Это были публикации, вызвавшие максимальный отклик у наших читателей в 2019 году. Следующий год обещает быть насыщенным культурными, политическими и спортивными событиями: в феврале в Поморье будут широко отмечать 100-летие со дня рождения Федора Абрамова, архангелогородцы ждут медалей от "Водника" в год его 95-летия, осенью в регионе пройдут выборы губернатора. 

Редакция сайта News29 поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам в 2020-м только хороших новостей, крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и удачи! Спасибо, что выбираете наш ресурс, мы Вас не подведём! 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество