Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Популярный в Архангельске ресторан на воде «Паратовъ» закрылся из-за ковид-запретов

27.10.21 16:33
2527 0
На решение повлияли новые коронавирусные ограничения, введенные властями. О возможных сроках возобновления работы заведения ничего не сообщается.
 >
Фото: News29
Популярный в Архангельске ресторан на воде «Паратовъ» приостановил работу на неопределенный срок. Причина — новые коронавирусные ограничения, введенные властями из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.

QR-коды, ограничивающие поток посетителей, запреты на работу заведений общепита в ночные часы — все это, безусловно, повлияло на решение о закрытии развлекательного клуба, хорошо знакомого многим жителям и гостям Архангельска. 

— Уважаемые гости! В связи с новыми ограничениями, которые только ужесточаются на протяжении последних полутора лет, принято решение приостановить работу ресторана-клуба «Паратовъ» на неопределенный срок. Надеемся, что ситуация когда-нибудь нормализуется, и мы сможем полноценно начать работать! Спасибо, что вы были с нами! — говорится в официальном сообщении от имени руководства завeдения в соцсети ВКонтакте.

О каких-либо конкретных сроках возобновления работы ресторана, «прописавшегося» на архангельской набережной почти два десятилетия назад, ничего не сообщается. К слову, аналогичное по своей направленности заведение «Пеликан», расположенное по-соседству, прекратило полноценную деятельность еще в прошлом году — последняя танцевальная вечеринка там проводилась осенью 2020-го.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество