Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Президент РФ может оказаться в зоне риска по коронавирусу из-за «крутой» вечеринки

27.03.20 15:06
8863 9
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посещал праздник по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого. На вечеринке присутствовал и народный артист Лев Лещенко, у которого накануне подтвердился коронавирус.
 >
Дмитрий Песков и Лера Кудрявцева на вечеринке по случаю юбилея Аллы Крутой
На 60-летии Аллы Крутой собрался весь российский бомонд: Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Александр Серов, Алсу, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Владимир Винокур, Александр Ревва, Лера Кудрявцева и многие другие известные люди.

Торжество проходило 13 марта в одном из самых дорогих ресторанов Москвы и обошлось чете Крутых, по оценкам некоторых федеральных СМИ, в 5 млн рублей.



После «крутой» вечеринки некоторые её гости почувствовали себя плохо. Первым, кто испытал недомогание, стал певец Лев Лещенко, который за несколько дней до торжества вернулся из США. У народного артиста уже подтвержден диагноз COVID-19. Ещё один вип-гость мероприятия, популярный исполнитель и композитор Игорь Николаев (он контактировал на вечеринке с певцом), спустя время почувствовал недомогание. У исполнителя была зафиксирована высокая температура, врачи диагностировали очаговую пневмонию и ждут результатов анализа на коронавирус.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что тоже посещал праздник по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого: «Да, я заезжал. Лещенко не видел, видимо, он ушел уже тогда. Тогда уже никто за руку не здоровался. Это было две недели назад или больше», — заявил пресс-помощник Владимира Путина.

Позже федеральное агентство ТАСС со ссылкой на самого Дмитрия Пескова разместило информацию об имеющем место случае заражения коронавирусной инфекцией в структуре администрации президента. При этом пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что заразившейся сотрудник «с президентом не контактировал». О своём самочувствии Дмитрий Песков ничего не сказал.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости