Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Кошатница превратила в ад жизнь десятка семей в подъезде северодвинской многоэтажки

11.02.22 14:31
2571 0
В квартире сердобольной северодвинки проживают более двадцати кошек. Это стало настоящей проблемой для жильцов пятиэтажки: концентрация аммиака в подъезде и соседних помещениях превышает норму в три раза.
 >
Фото: pixabay.com
Кошачья проблема возникла в северодвинском многоквартирном доме в 2019 году. Одна из жительниц приютила у себя 21 кошку. Соседи стали жаловаться на нарушение режима тишины, а также на ужасный запах не только в подъезде, но и в своих квартирах.

Экспертиза показала, что концентрация аммиака в подъезде превышает норму в три раза. Специалисты выяснили, что весь пол в квартире сердобольной северодвинки загажен кошачьими экскрементами. Жилье у женщины – муниципальное, а потому должно содержаться в удовлетворительном состоянии. Учитывая все обстоятельства, суд счел необходимым обязать женщину оставить в качестве домашних питомцев лишь двух кошек. С таким положением дел кошатница не согласилась и обратилась в другую инстанцию.

К слову, в ходе экспертизы было установлено, что домашние животные содержатся в неудовлетворительном состоянии. Однако этот факт не особо беспокоит местных зоозащитников, которые активно себя проявляют лишь в «кузькином деле». Подключаться к решению других проблем, связанных с питомцами, активисты не желают.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество