Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Северодвинске водитель автобуса уехал с остановки с зажатым в дверях ребенком

17.03.23 10:13
4018 2
Пенсионерка ехала в автобусе с внучкой. При выходе из маршрутки ребенок замешкался и не успел покинуть салон, девочку зажало между дверьми. Водитель же начал движение. В итоге женщине пришлось бежать за ТС до следующей остановки.
 >
Фото: Игорь Арсентьев
О вопиющем случае рассказал глава Северодвинска Игорь Арсентьев, отметив тот факт, что инцидент произошел еще в январе. Пенсионерка поведала главе города об отвратительной поездке с внучкой в автобусе. Дело в том, что у девочки плохое зрение, она ходит в очках. На остановке при выходе из салона она не успела последовать за бабушкой, которая вышла первой, и в итоге оказалась зажатой в дверях. Водитель же маршрутки как ни в чем не бывало тронулся с места и начал движение. Пенсионерке пришлось бежать за автобусом до следующей остановки.

В результате — у внучки сломаны очки, а сама девочка изрядно перепугана. Со слов бабушки, водитель отказался приносить извинения.

— Объяснительная, которую предоставил перевозчик, не совсем соответствует словам заявительницы. Этот вопрос обязательно будет поднят на планёрке в понедельник, — пояснил Игорь Арсентьев.

Схожий случай в плане качества обслуживания пассажиров на общественном транспорте произошел в городе корабелов в конце января. Тогда девочка ехала в автобусе 22-го маршрута на ледовый каток с сумкой, где были коньки. По какой-то причине кондуктор взяла и высадила ребенка.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости