Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В архангельском аэропорту сокращают внутренние рейсы

30.03.20 14:22
4401 0
До этого были отменены все международные авиаперевозки. С сегодняшнего дня речь идет уже о внутренних рейсах, которые из-за снижения пассажиропотока на фоне антикоронавирусных мер властей решено также существенно ограничить.
 >
Фото: News29
К ограничениям прибегли абсолютно все авиакомпании, осуществляющие регулярные полеты из Архангельска в другие российские города.

Так, 1 апреля Smartavia отменила рейс 5N307 Архангельск-Нарьян-Мар и обратно 5N308, с 29 марта до 7 апреля – рейсы 5N120 Архангельск-Москва и 5N119 Москва-Архангельск, 3 апреля – рейс 5N115 Архангельск-Москва, с 31 марта по 2 апреля – рейс 5N145 Архангельск-Санкт-Петербург и обратный 5N322.

«Аэрофлот» отменил рейсы SU1338 Москва-Архангельск и SU1339 Архангельск Москва - с 31 марта по 5 апреля, а авиакомпания «Россия» с 29 марта по 12 апреля - рейсы FV6304 Архангельск-Санкт-Петербург и FV6303 Санкт-Петербург-Архангельск.



Авиакомпания «Северсталь» отменила рейсы D222 из Мурманска и обратный D253 30 марта и все рейсы на Петрозаводск и обратно – с 29 марта по 27 апреля.

Напомним, ранее согласно директиве властей в России были отменены все международные рейсы, запрет начал действовать с 27 марта и продлится предположительно до 24 апреля 2020 года. Перевозчикам разрешили выполнять только вывозные рейсы для возвращения россиян домой.

Не исключен вариант и более жестких мер, связанных с запретом передвижений граждан внутри страны. По крайней мере российское правительство изучает такую возможность на фоне распространения новой коронавирусной инфекции в РФ. Речь уже может идти об остановке авиа- и железнодорожного сообщения.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество