Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В продаже появились авиабилеты из Васьково до Москвы и Санкт-Петербурга

29.03.23 10:01
4074 1
Авиакомпания «Северсталь» открыла продажу билетов на прямые рейсы до популярных городов России из аэропорта-дублера. Также появились билеты на полет из Васьково до Минска. Цены «кусачие» — от 7,5 до 11,4 тыс. рублей.
 >
В мае аэропорт Талаги закроется на реконструкцию на несколько месяцев, и главной воздушной гаванью Архангельска на время ремонта станет Васьково. Вчера авиаперевозчик «Северсталь» анонсировал прямые полеты по нескольким направлениям из аэропорта-дублера: Санкт-Петербург и Москва. Также в продаже появились билеты до Минска, но с пересадкой через Череповец.



До культурной столицы России можно будет улететь из Архангельска за 7,5 тыс. рублей и выше. Рейсы будут ежедневными. До Москвы полеты будут выполняться три дня в неделю. Есть как прямые рейсы, так и с пересадками через Череповец. Самый дешевый авиабилет стоит 5,4 тыс. рублей (например, на 8 мая с пересадкой). В среднем полеты до столицы обойдутся от 8 до 9 тыс. рублей.



Из Архангельска в Минск можно будет добраться только с пересадкой. Билеты стоят от 8 до 11 тыс. рублей. Общее время в пути составит 3,5 часа.

Ранее авиакомпания открыла продажу билетов до Череповца, Мурманска и Сочи. Безвозвратные билеты в один конец пока стоят от 5 до 11 тыс. рублей.

Планируется, что полеты также будут выполняться компаниями «Руслайн», «Сибирь» и «Ютэйр». Первая уже открыла продажу билетов на рейсы. Перевозчик также анонсировал полеты до Санкт-Петербурга, но сейчас они исчезли с официального сайта компании. Прямые полеты из Архангельска а/к «Руслайн» будет осуществлять до Екатеринбурга, Казани, Сыктывкара и Нарьян-Мара.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество