Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Глава Северодвинска Скубенко решил блеснуть своим «10-килограммовым достижением»

07.08.22 15:46
4236 0
Градоначальник похвастался, что за один месяц сбросил 10 кг лишнего веса. Руководитель города корабелов признался, что ранее ему намекнули на чрезмерную полноту и взяли на «слабо».
 >
Фото со странички Игоря Скубенко ВКонтакте
Бахвальный пост о «10-килограммовом достижении» в борьбе с излишками веса появился накануне на личной страничке Игоря Скубенко ВКонтакте, сопровождаемый для убедительности фотографией. 

«Кто-то месяц назад в одном из городских пабликов написал, что надо бы мне похудеть. Я согласился, сказал что мне «не слабо», сделаю», – написал в соцсети северодвинский градоначальник, добавив при этом, что за слова отвечает. «За месяц – минус 10 кг, теперь с одеждой проблемы, но ладно», резюмировал Скубенко, сопроводив фразу смайликом.



В ответ пользователи соцсети ВК из числа северодвинцев предложили главе города не заниматься пустым самопиаром, а похвастаться лучше какими-нибудь значимыми городскими достижениями на посту руководителя муниципалитета, учитывая его желание пойти на второй срок.

Напомним, действующий градоначальник Игорь Скубенко в числе первых заявил о готовности продолжить работу на посту главы Северодвинска. Компанию ему в гонке за кресло мэра составляют его бывший советник Роман Машенькин, бизнесмен Александр Сардак и производственник Антон Чаленко.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика